среда, 26 ноября 2014 г.

Новый проект с Дальнарой.

Дальнара с начала 2015 года планирует начать новый проект флешмоба, который будет идти весь год.
вот что пишет Дальнара:

Идея в том, что в следующем году Артбук-мания будет длится весь год и вы можете присоединиться (или же уйти в "отпуск") в любой момент. Судя по вашим вдохновляющим отзывам, мне кажется, что проект уже набрал такой силы, что способен левитировать в пространстве творчества на протяжении целого года, вытаскивая его участников на новые уровни в рисовании и творческом раскрепощении.

Ну а Новый год (который уже так близко) принято начинать с нового календаря. И я готовлю не просто календарь, а небольшой портал в проект и пространство творчества, и он может висеть у каждого на стене :)
В календаре будут картинки, в которых будут зашифрованы задания на каждый месяц. Сами задания будут открываться (онлайн) только с наступлением соответствующей даты, дабы поддержать интригу и интерес. 
Ну и, наконец, подхожу к вопросу - насколько интересен вам именно календарь, в его бумажном воплощении? От этого будет зависеть его цена и размер тиража, который мне нужно успеть заказать в типографии до того, как все сойдут с ума в предновогодней лихорадке.
Ориентировочная стоимость - 30$, размер 20х30 см, полноцветные картинки на плотной бумаге на каждый месяц и бонусы. 
если вам это интересно - заполните, пожалуйста, заявку



Очень хочется попробовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий