понедельник, 22 апреля 2013 г.

Третий разворот в арт-бук с Ией.

Продолжаем рисовать. Ия объявила третий этап
Юля права, когда Ия объявляет об очередном этапебольшинство наверное из нас бросают все свои дела (по мере возможности) и садятся за поиски вдохновения или сразу рисовать. 
Я в этот же день решила поискать вдохновения в инете. Ия дала нам очень интересную ссылку на картины художника Yellena James  , я ее себе даже сохранила на правой панельке (иногда буду туда заходить) 
Но я решила поискать еще чего-нибудь и вот блог "Ирины Криворучко здесь живут узоры" несмотря на ее фамилию руки у нее растут от куда надо :-). Очень интересные работы у Иры, кому интересно заходите.
Картинки взяла у Ирины сразу две. Одна с паучком и вторая с бабочкой на цветке. Сначала попробовала рисовать карандашом, а потом обводить, но потом (так как Степан тоже требовал для себя внимания) что бы не рисовать урывками, решила сразу рисовать гелиевой ручкой. Акварелью я в этот раз не пользовалась вообще.
Итак, третий этап и его обязательные условия: цветы и дудлинг.




Вот и третий разворот нарисовался. Принимайте, жду с нетерпением вашего мнения.

22 комментария:

  1. Это здорово! Сколько же такую красоту рисовать?:)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, это просто потрясающе!!! такая тонкая, кропотливая работа, АБАЛДЕТЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Рисовала два дня, урывками.Сначала попробовала простым карандашом, но потом решила не тратить время зря и рисовала сразу ручкой. Плохо только то, что ручка мажется нужно очень аккуратно, что бы грязи не было. Но как обалденно гелиевая ручка рисует по акриловому грунту, легко, быстро, как будто сама рисует, просто здорово)))))

    ОтветитьУдалить
  4. обалдееееееть!!!!! я выпала в осадок!!)))) да, вопрос КАК???? и СКОЛЬКО???)))) невероятная красота!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, аааааааааа!!! какая потрясающе тонкая и кропотливая работа! Паучок в паутине, кружевная бабочка, нежная вязь узоров - нравится все-все!

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана!!!! Смотрю на твой разворот и душа замирает: какие же надо иметь терпение и фантазию, чтобы сотворить такие нежные дудлинговые кружева!!!!:-)

    ОтветитьУдалить
  7. Летнее буйство трав, и паучок, и бабочка...все это так близко и понятно, скорей бы лето, очень хочется туда:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо девочки за ваше восхищения!!! Но это не моя фантазия, я все это срисовала у Ирины Криворучко, вот там красотища, а у меня только копия или ее подобие. Но посидеть над ней два дня, я думаю стоило. И руку потренировать и наслаждения от рисования получить!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Обалдеть))) Простите, но другие слова уже написаны))) Очень нежно, изящно!

    ОтветитьУдалить
  10. Света, так все красиво прорисовано дудлингом. Такое переплетение, можно долго рассматривать и находить что=-то новое.

    ОтветитьУдалить
  11. просто какое-то кружево получилось! очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  12. невероятная работа, тонкая и чувственна! точно кружева! бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, большое спасибо за ваши отзывы, очень приятно когда работа нравится и другим6-)))))!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Оооо... спрошной восторг, это ж какое терпение нужно..

    ОтветитьУдалить
  15. Действительно, кружево!Ну и работа проделана!Прямо руки чешутся потрогать))

    ОтветитьУдалить
  16. Свет! Настоящий дудлинг! Снимаю шляпу)) Можно бесконечно рассматривать, все равно что-то новое найдется... Мне сложно представить, КАК ты так смогла сделать)) Просто фантастика! Готовая картина. Спасибо, за такую красоту!

    ОтветитьУдалить
  17. Офигеть!!!! Класс!!! Ты сама это придумала? Не смогла открыть ссылочку к Ирине. Паук и бабочка -это что-то. Столько ажурной красоты вокруг.

    ОтветитьУдалить
  18. Обалдеть!!! как красиво!!! все такое волшебное, ажурно-кружевное!!! к сожалению ссылка на блог Ирины у меня не открывается.

    ОтветитьУдалить
  19. Девочки спасибо большое за отзывы! Проверила ссылку на блог Ирины, у меня все работает. Пробуйте еще раз открыть, я на ее имя еще добавила ссылку. Или лучше всего вот ссылка http://lissantee.livejournal.com/

    ОтветитьУдалить
  20. Очень красивая, ажурная работа, причем со смыслом! На листе соседствуют хищник и жертва. Но как гармонично в природе все переплетено! Между ними нет антагонизма, они - продолжение друг друга и окружающего их цветочного многообразия. Спасибо за создание прекрасного! ))

    ОтветитьУдалить